Paese che vai accoglienza che trovi
Ma sarà vero che il pellegrino è un fuorilegge? A cura di Livio Augusto Del Bianco Ex Presidente della Fondazione ...
Agliata
di Carlo Nuti Nel Medioevo e nel Rinascimento l’agliata era regolarmente servita con i bolliti. Folgore da San Gimignano – ...
Castagnaccio
di Carlo Nuti Il castagnaccio è un piatto molto semplice ma è anche abbastanza facile sbagliare a farlo e in ...
Intervista ai pellegrini Hans e Luciano
Cosa pensano i pellegrini svizzeri della via Francigena? Lo abbiamo chiesto a Hans e Luciano incontrati durante il nostro cammino ...
Dado granulare vegetale
di Carlo Nuti Tutti criticano, a ragione, i dadi in commercio, in quanto fatti con materiali di scarto. Quelli di ...
Bigodino.it – Vacanze “in cammino” in Italia
Sul sito www.Bigodino.it un articolo della Paesaggista Maddalena Franzosi sui viaggi in cammino. Vacanze “in cammino” in Italia ...
Guida “Via Francigena 1.000 km a piedi dal Gran San Bernardo a Roma”
di Nicole del Re ed Emanuele Penna Martedì 26 luglio l’Associazione Variante Cimina della Via Francigena ha assistito alla presentazione ...
Insalata di fagioli borlotti
di Carlo Nuti Ingredienti Fagioli borlotti freschi Erbe aromatiche Aceto Succo di limone Olio Preparazione Lessare i fagioli borlotti freschi ...
L’associazione culturale “Variante Cimina della via Francigena” nasce con il fine di promuovere un nuovo modello di sviluppo territoriale basato sulla valorizzazione integrata delle risorse dei territori attraversati dalla Variante Cimina della via Francigena.